.comment-link {margin-left:.6em;}

read my lips ...

Sunday, March 16, 2008

OH MY GOD !!

Whoaaaahhh !!! Pa kabar semuaaaa ??? Kangeeeeenn niiihhh !!! Hihihihiii ... :P
Iya, gimana ga kangen ya, 1 bulan ada kali ya, saya dan tmn2 disini, yg biasanya bebas nge-net 24 jam, tiba2 "dipaksa" berenti ngenet dgn kejamnya, huhuhuhuuu !! Ga tau siapa yg punya ide "hebat" itu, internetnya tiba2 dipassword, jadi yg bisa pake ya cuma yg tau passwordnya, atau yg oleh pengelola web-nya "diijinin" pake internet ( 123 ga termasuk, pdhl kalo ada pelanggan nanya rekening dia udah lunas belum, kami bisa jawab kalo buka situs saranaonline. Pikir dong, pikiiirrr ... !! 123 itu call center, masa skrg kalo ada yg nanya tagihannya udah lunas belum, kami terpaksa minta pelanggan telpon UP nya ? )
Yah, jadi gitu deh, kenapa saya " menghilang " 1 bulan ini. Dan, belum tau juga ya, kalo nanti beritanya tersebar luas, bahwa ruang 123 bisa dipake ngenet lagi, mgkn pihak " YG BERWENANG " bakal mengganti passwordnya lagi atau gmn ...
31 maret nanti, kontrak kerja saya dan tmn2 habis. Katanya sih PLN belum nentuin siapa yg menang tender 123, tp gosipnya, saya dan teman2 mgkn selama 6 bln ke depan msh bisa dipake disini. Blm tau pasti jg ding ... Bosen jg sbnrnya, 4th disini. Tapi nyari kerjaan lg juga ..., gmn ya, gitu deh ... . Skrg juga dimana2 banyak yg cuma jadi pegawai kontrak kan ...
Segini dlu deh, klo internetnya bisa " bertahan", besok posting lagi ...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home