.comment-link {margin-left:.6em;}

read my lips ...

Saturday, July 07, 2007

Akhirnyaaaa ... tercapai cita2mu Gie ... 070707, apik tanggale. Untung pas hari sabtu juga. Selamat ya gie, semoga jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah ... Selamat "bertempur", ndang nggaweeeee !!!
Dah lega juga nih, kalo cwe mo kondangan kan ga bisa ga ribet ... nyiapin perabotan yg mo dipake, duuh ... hunting ke mall dlu. Pdhl cuma dipake 30 menit ...
Tadi pun saya juga ribet. Pake rok dr rumah, huhuuuuu ... terakhir pake rok november th lalu ;p. Pas kondangan juga ( special appearance for today, demi kamu gie, heheee ... ). Yah, mumpung kesempatan ada acara gini, pake rok lah. Masak mo tetep pke celana panjang ...
Tapi sayang, pas pake rok tadi cuma dipoto 1 x ... 1 nya lagi tukang potretnya yg motret ( tukang potret motret ... ya iyalaaaaah, hehehee ;p ). Mantennya aja lupa ga dipoto, huh, sama nasibnya kaya yuyun dlu. Stlh balik kantor dan ganti baju baru bisa cepret2 ... tunggu yah, sebentar lagi akan dipajang disini poto2 saya, hihiii ... ( indah, buruan diupload ya poto2nya ;p )
Duh, kapan ya bisa beli kamera digital sendiri ... Ada yg mau ngado ga yaaa ... Huhuhuuuuu ...
Loooh, kok saya ga bisa ngasih judul sih ???

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home