.comment-link {margin-left:.6em;}

read my lips ...

Thursday, August 28, 2008

Yang Paling ...

Setelah 1 bulan disini, saya mau bikin review tentang kantor ini, mulai dari orang2nya dan kerjaannya.
Pria paling NGGUANTENG :
1. Indonesia
- Pak Hadi-CJP Jepara
- Pak Irfan-CJP Jakarta. Hmm, semoga masih mas ah ...
2. Jepang
- Hiroshi Horii (SWJO). Uuh, bnr2 kaya seleb Jepang ... . Kalo bosku sdri, Matsui, lumayan sih, cm terlalu kurus.
3. Bule
- Mr. Ken
Driver paling NYUENENGKE :
-Pak Anwar. Sopan dan alus. Gitu harusnya kalo kepengen dipake terus sama bos ...
Bos paling NJUENGKELKE :
- Fukumoto (yang tak lain tak bukan adalah SPV ku ... :( tapi katanya mo diganti Shibata, si baby face, sip lah ... )
Bos yang bhs Inggrisnya paling ga jelas :
- Matsui san (krn grammar & pronounciationnya terlalu ga jelas ... )
- Mr. Rob ( krn bhs Inggrisnya terlalu Inggris, maklum deh, bule Inggris asli ... )
Bos yang bhs Indonesianya paling oke :
- Tanimoto (SWJO)
Staff paling "unik" :
- Pak Eko. Kalo ngomong/mo minta/nanya sesuatu, mubeng2, ga pnh tunjep poin lsg, nritik lagi ...
Kerjaan kantor paling NJUENGKELKE :
- Car Arrangement. Secara bos2 sini itu kerjaannya meeting sana meeting sini, business trip sana business trip sini, dan semua harus dianter mobil, dan saya yang kebagian ngatur ( untung msh dibantu Nining ) mobilnya. Padahal mobil cm 4, belum lagi klo pas ada tamu hrs dijemput/dianter ke Semarang, huuh, mindah2 org ke mobil lain, nelpon driver sapa yg hrs dijemput, pusiiiing ... sampe pernah salah kirim mobil, harusnya besok saya kirim skrg, dan pnh juga lupa nelpon driver sapa yg hrs dijemput, sampe drivernya wadul and mrembet kemana2 ... Untungnya belom pnh ada yg lupa / kelewatan ga dijemput ...
- Booking tiket pesawat and hotel. Udah dibooking, eh, minta cancel, ganti jadwal, cancel lagi ...
- Terima telpon. Lagi sibuk, telpon bunyi, uuh ... salah sambung pula !
Kerjaan kantor paling NYUENENGKE :
- Filing surat masuk.
Benda paling NJUENGKELKE di kantor :
- AC central yg persis diatas saya, mana kenceng and dingin banget, beku deh ...
Benda paling NJUENGKELKE di kos :
- Mesin cucinya bu kos. Bikin byar pet ...
Yang paling GA BANGET di Jepara :
- Air PAM. Kuning, kaya air kencing, jijaayyy ... Untung di kos pake air sumur artetis. Tapi kantor msh pake air PAM, jadi males klo mo pipis ...
Sementara ini dlu, ntar klo ada perkembangan ya diapdet lagi ...
Oh iya, saya udah cek rekening, olalaaa, senengnya liat angkanya :D
Waduuh, besok Fukumoto dah masuk lagi :(

1 Comments:

At 01 September, 2008 21:59, Anonymous Anonymous said...

jiyeh..yang udah gajian.. :p

-imgar-

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home