.comment-link {margin-left:.6em;}

read my lips ...

Monday, December 18, 2006

GARA-GARA ...

Duerrr !!!
Gara2 aq Jumat libur, gara2 anak2 lupa kasih tau aq kalo laporan dikumpulin dulu sampe tgl 15, gara2 sabtu call ruamee banget sampe ga sempet bikin laporan, baru sempat hari minggunya, Pak Boss sampe ngirain anak2 sini sengaja ga kasih tau aq ( aduuh, aq aja ga sampe su'udzon gitu koq, aq yakin anak2 lupa aja kalo Jumat aq libur, dan mikirnya aq dah tau. Maklum deh, pada sibuk ma urusannya sendiri2, yg sibuk mo piknik, sibuk ma pacar baru, dsb... ).

Tapi miss L bikin gara2 juga. Gara2 dia lagi hot2nya ma cwo barunya, suka pake telpon sampe lamaaa, udah gitu pas malem Pak Boss dateng dia tertangkap 'klebes' lagi asik mojok telpon honey bunny-nya, tadi pagi ini Pak Boss kasih 'briefing'. Pertama soal aq yg telat bikin laporannya, tapi stlh aq jelasin katanya gpp. Kedua yg bikin beliau sebel ya miss L itu. Yaa, sbnrnya yg lain bbrp org juga suka mojok juga, telpon sampe lama, terutama yg pada punya cwo ( iih, kasian yee aq, sama aja ngaku ga punya cowo donk kalo gini ? tapi tetep penggemarnya ada koq ;p ). Aq juga pernah telpon sampe lama, berhubung nunggu jemputan ga dateng2, tapi kalo siang aq sih tetep berusaha tau diri. Ada boss koq berani mojok... ( tapi ada loh yg berani, sampe geleng2 juga, mo ngingetin tapi ga enak dan emg bukan kapasitasku kan, wong sama2 agent doank.... ). Dan hari ini ternyata jadi puncak kekesalannya Pak Boss, huaduuuh... !!

Yah, semoga aq ga masuk "black list" nya Boss deh, jangan sampe ah, semoga aq bisa tetep sadar jaga kelakuan ...

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home