.comment-link {margin-left:.6em;}

read my lips ...

Wednesday, April 18, 2007

MIMPI, KEPIRIS, TELAT

Tadi pagi, dgn semangat 45, saya congkel2 tanah di halaman depan rmh, mo nanem lidah buaya yg dikasih ma temen ( kasihan, dah sukses 3 hari nginep di kamar mandi nih si lidah buaya ;p ). Tapi tanahnya ternyata keras, soalnya batu2 bekas benerin rmh dulu dibuang disitu, tanahnya dikit batunya yg banyak :( . Sampe gembrobyos saya nyongkel2 tanah.
Setelah berhasil ( meski habis itu sempat ditendang keponakan saya sampe mo copot lagi ), saya trus ngiris2 bengkoang di dapur, mo buat masker (biar kulit muka lbh putih ;p ). Tapi apes deh, malah jari saya yg kena, hihii ... ma keponakan saya dibeliin hansaplast di warung, cuma dapatnya ya hansaplast kid, hehee ... jadi skrg di telunjuk kiri saya nempel hansaplast warna biru tua dgn bintang2 kuning ;p .
Trus lagi * halah ! *, saya nyampe kantor telat 10 menit. Mo tau sebabnya ? * gaaakk !! * . Pak sopirnya tuh, ngetem malah keasikan liat garukan tramtib ( SPA bikin pedagang2 kaki lima di semarang kebingungan, kasian juga ngeliatnya ... pdhl gak semua pedagang punya duit buat sewa kios permanen kan ? Pak Kawi, dipikirin donk yg miskin2, jgn cuma yg kaya2 doank paaaak ... ).
Jadilah saya telat dgn sukses. Dan kayak krg lama aja telatnya, pas turun Sriratu and naik bis lagi, saya salah naik bis, malah itu bis belok lagi balik ke gajahmada !! Kiri pak, kiri, salah naiiik ! Jalan lagi balik ke bangjo pemuda dan naik bis lain, untung ga hrs nunggu lagi, bisa lbh lama lagi telatnya !
Yah, that's the story today ... Oiya, ada yg blm saya ceritain. Kemarin malem saya mimpi, bapak nemu bayi cwo, cakep, idungnya mancung. Saya ( di mimpi ) dah niat, kalo ga ada yg nyari, nih bayi saya rawat aja. Pas saya gendong, eh, malah e'ek. Kaget donk saya ... Nah, pas kaget itulah saya trus bangun. Siangnya, saya nanya temen, artinya apa klo mimpi gitu. Kata temen saya " Kayaknya artinya bagus, mo ada yg seneng kali. Buka primbon.com aja ! " heheheee ... ( org jawa, maklum deeh ... ) . Saya trus buka sesuai petunyuk. Di situ sih emg kalo mimpi gendong bayi, artinya mo dpt rejeki. Tapi kan bayinya e'ek ? Kalo mimpi liat e'ek sih katanya juga mo dapet rejeki. Berarti rejekinya dobel donk ? Moga2 aja deh, amiiin ... Mgkn saya bakal menang undian Real Good, dapet grand prize-nya ( biar dah tuwir, saya suka minum susu real good looh, pa lagi stlh ada undiannya ;p ). Atau mgkn temen saya bener, bakalan ada yg suka, hihii ... amiiin !! Semoga sesuai selera,hehee ;p

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home